|
Анекдоты
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:40 | Сообщение # 46 |
|
Генералиссимус
Статус: Ущёл за пивком
| - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно...
|
| |
|
|
| lstm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:03 | Сообщение # 47 |
 Admin
| =) КУЛ
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:31 | Сообщение # 48 |
|
Генералиссимус
| Психологический тест оптимиста: Психолог: - У вас умер дедушка. Оптимист: - А у меня еще один есть. - И вы опаздываете на похороны. - А я сяду в машину и по газам. - Нет, вы боитесь ездить за рулем. - А я выпью для храбрости бутылку водки. - Вот! И вас, пьяного, останавливает полицейский. - А я договорюсь. - Не договоритесь - это женщина. - А я познакомлюсь. - Но она страшная. - А я-то уже пьяяяяяяный!!!
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:33 | Сообщение # 49 |
|
Генералиссимус
| Трое мужиков после смерти попадают в рай. Там их встречает апостол Петр и говорит: - У нас тут такой порядок: никто пешком не ходит, все на чем-нибудь ездят. А на чем - зависит от того, много ли человек при жизни грешил. Вот ты (обращается к первому мужику) сколько раз жене изменял? - Раз 50, наверное... - Это много, ты грешник. Вот тебе Запорожец, и езди на нем. А ты (обращается ко второму мужику) сколько? - Раз 5... - Ну ладно, это еще ничего. Вот тебе Волга. А ты (обращается к тетьему мужику)? - Да ни разу, даже в мыслях не было! - Вот ты настоящий христианин. Вот тебе за заслуги Феррари, владей. Ну, разъехались они. Через некоторое время первые двое встречают третьего, он машину припарковал и сидит мрачный. Те у него спрашивают: - Ты чего такой грустный, вон у тебя какая тачка, радуйся! - Да, тачка - это хорошо... Только я тут свою жену только что на роликах встретил...
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:34 | Сообщение # 50 |
|
Генералиссимус
| Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - А в какую сторону плыть!? - Вниз...
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:36 | Сообщение # 51 |
|
Генералиссимус
| В школе ставят спектакль. - Я - яблочко. - Я - клубничка. - Я - малинка. Вовочка: - Я - долба"б!!! Учительница: Вовочка, ни долба"б, а баклажан. Давайте заново. - Я - яблочко. - Я - клубничка. - Я - малинка. Вовочка: - Я - долба"б!!! Учительница: Да, баклажан ты, Вова, а ни долба"б! Давайте ещё раз. - Я - яблочко. - Я - клубничка. Вовочка: - А я - баклажан!!! Учительница: Нет, Вовочка, ты долба"б! Сначала - малинка.
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:37 | Сообщение # 52 |
|
Генералиссимус
| Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит: - Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер! Второй говорит: - Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев пялишь мисс Америку. Третий отвечает: - Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: "Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?" А ты так отвечаешь: "Не-е-ет, это Чехова четыре..."
|
| |
|
|
| lstm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:47 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Жжешь славок.Давай ещё
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:52 | Сообщение # 54 |
|
Генералиссимус
| Щассс =))
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:55 | Сообщение # 55 |
|
Генералиссимус
| Заяц, у норы, кричит: -Ху"ня выходи! Тишина. - Ху"ня. выходи! Морда из норы: - Заяц, сколько раз говорить, я не ху"ня, я выхухоль! Заяц: - Ну вот еще, буду я всякую ху"ню на Вы называть
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:56 | Сообщение # 56 |
|
Генералиссимус
| Остановка. Подходит автобус. Интеллигентного вида человек пропускает всех вперед. Сам пыиается войти последним. И ему дверью придавливает шею. Автобус трогается... - Б**ть, пи**ец, стой на *уй, о**ели, оторвете ж к еб*ням голову!!! Водитель тормозит, открывается дверь. Человек входит в салон, поправляет галстук и обращается ко всем... - Извините, был напуган.
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:58 | Сообщение # 57 |
|
Генералиссимус
| Набился народ в автобус как селедки в банку. В гуще толпы зажали деда. Рядом со стоящим дедом сидела на сидении молоденькая девушка и не уступала ему места. Автобус тронулся, дед пристально смотрел на девушку, думая может проснется у нее какая-нибудь совесть, но девушка даже и не думала вставать. Тогда дед глубоко вдохнул, напряг живот и как пернет. Дед испепеляюще посмотрел на девушку и произнес: - Как тебе не стыдно, такая молодая, а на весь автобус пердишь? Девчонка покраснела и быстро удалилась с места расталкивая толпу,пробираясь к выходу. Автобус остановился на остановке, только открылась дверь, девушка сбив стоявшего на подступах к посадке мужика, убежала прочь. А дед в это время занял освободившееся место. Из-за спину деда раздался бас: - И не стыдно тебе старый сам воздух портишь на девчушку свалил свои грехи. Дед обернулся посмотрел на хозяина баса и произнес: - Я тебя тут отмазываю а ты еще и пиздишь!
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:58 | Сообщение # 58 |
|
Генералиссимус
| Разговаривают дети в садике: - Нас у мамы двое и у каждого есть своя комната! - Нас у мамы трое и у каждого есть свой велосипед! - А нас у мамы семеро и у каждого есть свой папа!
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:59 | Сообщение # 59 |
|
Генералиссимус
| Подъезжаю я как-то на своей машине к перекрестку. И вдруг чуствую - отказали тормоза. Впереди стоят Мерседес и ИЖ. И тогда я понял, Что ИЖ - Это Для Меня!
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Среда, 11.02.2009, 19:00 | Сообщение # 60 |
|
Генералиссимус
| Урок в школе, тема урока - "Игровые задачи на развитие логики" Учительница спрашивает: - Что произойдет, если всеразрушающее ядро, врежется в неразрушаемую стенку? Вовочка: - Водка подорожает, Марь Ивановна! - Это почему? - А у меня отец говорит: "У нас в России всегда так, сначала какая-нибудь непонятная фигня произойдет, а потом водка дорожает."
|
| |
|
|