|
Анекдоты
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:37 | Сообщение # 16 |
|
Генералиссимус
Статус: Ущёл за пивком
| Приходит мужик к богу и спрашивает: -Вот почему зубов у меня 32, а член один? -Да несправедливо, но тебе не ко мне надо, а к черту. Приходит к черту: -Вот почему зубов у меня 32, а член один? -Приходи через неделю. Через неделю.Черт: -Знаешь, 32 члена я пристроил, но куда деть два ведра яиц не знаю.
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| Жена спрашивает у мужа: - Вася, а как там на шахте, расскажи? - Я лучше покажу... Закрывает ее в шкаф и начинает лупить ломом по шкафу, поливать водой, трясти его, через полчаса открыл, жена выпала без чувств и лежит. Муж взял, да и поимел ее. Жена очухалась и спрашивает: - Мне все стало понятно, но иметь-то меня зачем было?! - За ранний выход из шахты!..
|
| |
|
|
| lstm | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:41 | Сообщение # 18 |
 Admin
| Бл* усссусь
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:42 | Сообщение # 19 |
|
Генералиссимус
| Подарили одному программисту на Новый 1998 год крутую видеокарточку. Ну, естественно, шампанское побоку, ящик пива - и сидит он в новогоднюю ночь, карточку новую ставит. Ставит драйвера, переставляет Винды - не работает девайс... Тут у него за спиной голос: - Ебешься? - Ебусь, - не поднимая головы отвечает программист. - А хочешь по-настоящему? - Хочу! - не поднимая голвы отвечает программист. И сказал Билл Гейтс: - Будет тебе в новом году Windows"98!
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:43 | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:44 | Сообщение # 21 |
|
Генералиссимус
| lstm, закрой матерные слова где надо
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:46 | Сообщение # 22 |
|
Генералиссимус
| Умер программист. Попал на страшный суд. Судили-рядили - ни то, ни се. - Куда сам-то хочешь: в ад или в рай? - А посмотреть можно? Привели его в огромаднейший ВЦ. Кругом машин всевозможных, сеток - видимо-невидимо. - Вот это - рай, будешь здесь юзером. - А ад? - А ад здесь же - только системщиком...
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:47 | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
| Электронная коммерция Встречаются два друга: - Ты как? - Да ничего, магазин вот в сети открыл, за первый месяц заработал двадцать тысяч виртуальных долларов. - Виртуальных? Я даже не видел таких ! - Я тоже
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:50 | Сообщение # 24 |
|
Генералиссимус
| Бил Гейтс, когда стал самым богатым человеком в мире, подумал: "На все воля Божья. Я никогда бы не разбогател, если бы Он этого не хотел. Надо как-то отблагодарить." Билли построил огромный храм, зажег в нем миллион свечей, вошел и молится: - Господи, спасибо тебе за все. Не зачти за дерзость господи, но я хочу выразить тебе свою признательность и приглашаю тебя на игру в гольф в это воскресенье. Увидел Иисус это фейерверк, услышал молитву, понял, что уважают и решил прийти. Играю они, значит, в гольф. Иисус бьет по мячу, мяч летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по второму - тот летит и зависает прямо над центром лунки. Иисус бьет по третьему - тоже самое. Он оборачивается к Гейтсу и говорит: - Билли, а другого бета-тестера для своих глючных мячей ты подыскать не мог?
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:51 | Сообщение # 25 |
|
Генералиссимус
| Hа уроке литературы в компьютерном лицее: - Герасим был это... этим... Hу, звуковой карты у него не было
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:51 | Сообщение # 26 |
|
Генералиссимус
| Если у вас воняет под мышкой, помойте коврик
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:53 | Сообщение # 27 |
|
Генералиссимус
| Замминистра приезжает с инспекцией в тюрьму и видит: ворота открыты, охраны нет, камеры настежь, при этом все преступники на месте !!! Совершенно ошарашенный увиденным, он вызывает начальника тюрьмы и говорит: - Послушайте, у других сбегают, несмотря на наручники, решетки, запертые двери, несмотря на собак и охрану ! Что сделали вы ?!! - Провел им Интернет..
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:54 | Сообщение # 28 |
|
Генералиссимус
| Призвали как-то одного волосатого админа в армию служить, на границу. Поставили его в дозор. Вдруг админ слышит шаги... - Стой! Пароль!... ответ из темноты: - Владивосток... - Логин ... - ????!!!......
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:55 | Сообщение # 29 |
|
Генералиссимус
| Разговор программиста с женой. Программер: - Ты слыхала, что через 10-15 лет станет возможным иметь секс с компьютером? - А тебе-то что? Для тебя ничего не изменится...
|
| |
|
|
| No1zZze | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:56 | Сообщение # 30 |
|
Генералиссимус
| Пpиходит мужик в компьютеpный салон: - Я у вас вчеpа компьютеp пpикупил... - У вас пpоблемы? - Сгоpел он... - Hет пpоблем - он на гаpантии. А что у вас сгоpело? - Все! - Hу, так не бывает. Пpоцесоp цел? - Сгоpел. - А винчестеp? - Сгоpел. - А память? - Сгоpела. - А монитоp? - Сгоpел. - Господи! Что же вы с ним делали? - Да у меня пожаp вчеpа был....
|
| |
|
|